Скидки и бонусы.

После выполнения первого заказа любого объема Вы становитесь нашим клиентом и получаете от нас клиентскую карточку.

Как работает клиентская карточка?

  • Если Вы обратитесь к нам повторно с любым заказом, Вы получаете 10% скидку на все виды работ, которые мы для Вас будем выполнять (скидка не распространяется на стоимость закупаемых нами на стороне товаров для Вашего заказа).
  • Если Вы удовлетворены нашей работой, вы можете порекомендовать нас кому-либо из своих знакомых и передать им свою клиентскую карточку. Если к нам обратится заказчик с Вашей клиентской карточкой, он получит скидку 10% на все виды работ, которые мы для него будем выполнять (скидка не распространяется на стоимость закупаемых нами на стороне товаров для его заказа).
  • Вы в этом случае получаете обратно свою карточку и бонус в размере 5% от стоимости заказа, полученного через вашу карточку (включая стоимость растений и материалов). Этот бонус Вы можете использовать в качестве оплаты по любому договору с нами.

Если Вы разместили у нас крупный заказ, мы готовы дополнительно предоставить скидку на выполнение работ (скидка не распространяется на стоимость закупаемых нами на стороне товаров для Вашего заказа).

Мы выплачиваем вознаграждение по партнерским программам организациям и физическим лицам, размещающим у нас заказы третьих лиц.

 
Copyright © 2009 -2017 ООО "Удача". Фитодизайн и озеленение.